В новом году – без долгов

46
1 минута
В новом году – без долгов

Около 30 тысяч астраханцев посетили мобильные офисы в рамках акции «В Новый год без долгов»


В рамках информационной кампании «В Новый год без долгов» около 30 тысяч жителей Астраханской области воспользовались услугами мобильных офисов. Прием налогоплательщиков осуществлялся в крупных торговых центрах города, а также в ходе выездов на предприятия и в муниципальные образования. Непосредственно на месте граждане могли проверить наличие налоговой задолженности, задать интересующие вопросы по налоговой тематике и получить профессиональные консультации специалистов мобильных групп.

В результате акции налогоплательщикам было вручено свыше 23 тысяч квитанций на уплату налогов и пени на общую сумму 68,6 млн рублей. Более 1000 астраханцев подключились к одному из самых популярных  электронных сервисов ФНС России – « Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц».

С каждым годом число астраханцев, желающих посетить мобильные пункты, растет: в 2018 году количество обратившихся составило 14,4 тысячи, в 2017 году – 13 тысяч. Удобство работы мобильных пунктов особенно оценили граждане, не имеющие возможности в будний день посетить налоговую службу.

Читайте также