Осознал ответственность и погасил долг

52
1 минута
Осознал ответственность и погасил долг

Судебные приставы взыскали долг по налогам 

В Семикаракорском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство по факту взыскания задолженности в отношении организации-должника на сумму 544 696,41 рублей в пользу МИФНС.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил руководство организации-должника о наличии в отношении организации исполнительного производства, а также о возможных мерах принудительного исполнения, таких как арест денежных средств на лицевых счетах должника, арест имущества должника, привлечение к административной и уголовной ответственности. Однако руководство организации-должника не предприняло никаких мер для оплаты задолженности.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель Семикаракорского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области совершил выход по месту нахождения организации-должника и составил акт описи и ареста 4 единиц автомобильного транспорта принадлежащую организации-должнику.

Осознав, что дальнейшее непогашение задолженности может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, в том числе, привлечение к административной и уголовной ответственности, руководство организации-должника погасило всю сумму задолженности в размере 544 696,41 рублей. В связи с этим, ранее наложенные аресты сняты. Требования исполнительного документа исполнены в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Читайте также