Налоговый долг взыскан

41
1 минута
Налоговый долг взыскан

После наложения ареста на имущество должника


В отделе судебных приставов по Морозовскому и Милютинскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника У. по налогам на сумму 83 499 рублей, а именно излишне полученных налогоплательщиком сумм налога на добавленную стоимость.

Судебный пристав-исполнитель известил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга. Так как должник У. не предоставил сведения о погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество, принадлежащее должнику У. на праве собственности.

В результате проведенной работы судебным приставом-исполнителем должник У. понял, что может остаться без своего имущества, незамедлительно оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии с пп.1 п.1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Читайте также