Обновлённый операционный зал для налогоплательщиков Ялты и Алушты

146
2 минуты
Обновлённый операционный зал для налогоплательщиков Ялты и Алушты

Управление ФНС России по Республике Крым информирует


В Межрайонной ИФНС России №8 по Республике Крым торжественно открыли новый операционный зал. В церемонии приняли участие руководитель Управления Федеральной налоговой службы (ФНС России) по Республике Крым Роман Наздрачёв, глава Администрации города Ялты Иван Имгрунт, председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский.

2020-02-14_Обновлённый_оперзал_для_налогоплательщиков_Ялты_и_Алушты_02.jpg


Теперь налогоплательщики Ялты и Алушты будут получать услуги в современных, комфортных условиях. Ранее в южной столице Крыма обслуживание осуществлялось в небольшом, отдельно стоящем помещении. Сейчас это просторный, современный зал, где всё продумано до мелочей: места ожидания и заполнения документов, зона обслуживания. Всё оформлено в фирменном стиле ФНС России и оборудовано по последнему слову техники.

2020-02-14_Обновлённый_оперзал_для_налогоплательщиков_Ялты_и_Алушты_03.jpg


С приветственным словом выступил руководитель УФНС России по Республике Крым Роман Наздрачёв: «Открытие этого отремонтированного здания и обновленного операционного зала – большое событие для нас. Мы делаем всё возможное, чтобы крымчанам платить налоги было удобно, а сотрудники инспекций работали с ещё большим энтузиазмом на благо нашей Родины. Уже в этом году обновлённый операционный зал откроется для удобства евпаторийских налогоплательщиков. Большое спасибо за поддержку и продуктивное взаимодействие местным органам власти».

2020-02-14_Обновлённый_оперзал_для_налогоплательщиков_Ялты_и_Алушты_04.jpg


Иван Имгрунт, глава Администрации города Ялты: «Обновлённое здание ялтинской инспекции – образец для подражания в деле благоустройства фасадов городских зданий. Это поручение Президента России Владимира Путина и Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, чтобы в течение трёх лет внешний облик южной столицы полностью преобразился. А налоговые органы будут помогать пополнять местные бюджеты для выполнения поставленных задач».

2020-02-14_Обновлённый_оперзал_для_налогоплательщиков_Ялты_и_Алушты_05.jpg


Высокое качество предоставления услуг для законного, прозрачного и комфортного бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности ФНС России. В чём смогли лично убедиться приглашенные гости. К примеру, оформление «Личного кабинета налогоплательщика» у Ивана Имгрунта и Константина Шимановского заняло не более 5 минут.

2020-02-14_Обновлённый_оперзал_для_налогоплательщиков_Ялты_и_Алушты_06.jpg


Константин Шимановский, председатель Ялтинского городского совета: «Я уверен, что в этом операционном зале жителям южного берега Крыма будет удобно получать услуги. Я сам прямо сейчас открыл «Личный кабинет налогоплательщика». Теперь я буду своевременно информирован, что советую и всем крымчанам. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам налоговых органов за их такую нужную работу».

Читайте также